Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Programa de Archivo
Mar Dic 20, 2011 12:34 am por Jesus Alexander Pereira

» ¿Que esta pasando con la tecnologia en Venezuela?
Jue Dic 01, 2011 8:18 pm por eivanphils

» [IO3-031] [IPSII] [RESUMEN IV]
Jue Nov 17, 2011 7:44 am por Jesus Miguel Vasquez

» [I03-031][ISPII: RESUMEN 4]
Miér Nov 16, 2011 7:14 pm por carlosmrtnz

» [I03-031][ISPII:Resumen 4]
Miér Nov 16, 2011 6:24 pm por Jesus Alexander Pereira

» Adelanto numero 1
Lun Nov 14, 2011 11:19 am por Jesus Miguel Vasquez

» Estructura del Arreglo
Lun Oct 31, 2011 9:07 am por Jesus Miguel Vasquez

» Menu Ejemplo
Lun Oct 31, 2011 8:56 am por Jesus Miguel Vasquez

» [I03-031] [IPSII:RESUMEN3]
Miér Oct 26, 2011 10:18 pm por carlosmrtnz

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Compañeros
Crear foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Lun Feb 15, 2016 2:35 pm.

[I03-031] [Proyecto Final 2do Trimestre] Programación I

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[I03-031] [Proyecto Final 2do Trimestre] Programación I

Mensaje  D.Peralta el Lun Jul 25, 2011 3:25 pm

/*David Peralta C.I 20.853.394, Sección I03-031*/
/*Diseñe un algoritmo para convertir una cantidad en bolívares (can_bs) en dólares,
asumiendo que la unidad cambiaría es un dato proporcionado (tasa).*/

/*Para calcular la conversión se divide la cantidad por la tasa que generalmente,
es de 2 a 10 veces la cifra propuesta más decimales (actualmente se divide por 4). Intente usar el proceso de limpieza que usted nos enseño con void pero no puedo
hacer que se ejecute y lo quite del ejercicio*/

#include
#include

#define tasa 4

/*Leyenda: Bs= Bolivares Ds=Dólares*/

/*Varibles publicas del sistema*/

float resultado=0,cifra=0;
char respuesta='s';

/*Inicio el programa*/

main()
{
do
{
printf("\nEliga la cantidad de Bs que desea convertir a DS:\n");
scanf("%f",&cifra);
resultado=cifra/tasa;
printf("El resultado es %f\n",resultado);
printf("\n Desea hacer otra conversion(s/n):");
scanf("%s",&respuesta);
}
while (respuesta=='s'||respuesta=='S');
getch();
}

D.Peralta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.